Джереми Микс, самый красивый преступник

Когда калифорнийские полицейские в конце июня 2014 г. задержали четверых преступников за вооруженное ограбление, никто из стражей порядка не предполагал, что публикация фото одного из них, Джереми Микса (Jeremy Meeks), вызовет шквал эмоций, лайков и комментариев у женской части населения. Прельстившиеся голубыми глазами и мужественной внешностью тридцатилетнего разбойника дамы сетовали, что такая красота не должна пропадать впустую. Признания в любви, пожелания запереться с ним в тюрьме, признание его глаз самым страшным оружием и мечты о том, чтобы этот «плохой мальчик» ворвался в их дома — лишь малая часть дамских фантазий. Ошарашенные мужчины в комментариях оставляли лишь горькие замечания о падении нравов.

Кстати, Микс женат, имеет сына и утверждает, что давно завязал с преступным прошлым ради семьи, оружием владеет исключительно для самозащиты, а в задержанных оказался из-за полицейских стереотипов и татуировок (что примечательно, несколько портящая его татуировка в виде слезы означает причастность к убийству). Но… «его вина разве что в сексуальности первой степени», как утверждает одна из поклонниц.

©Netlore

Галерея

Основной темой фотожаб стал тип внешности Джереми, по общему мнению весьма подходящий для модельного бизнеса. Кстати, спустя очень короткое время после того, как красавчик проснулся знаменитым, с ним подписало контракт модельное агентство Blaze Models на 30 тысяч долларов, и теперь он станет представлять модные бренды.













Украл твое сердце и дивиди-плеер


Разыскивается в постели и живым.

 

Понравилась статья? Поддержи нас, поделись ссылкой: